日本富山美食 可麗餅、霜淇淋、香蕉鮮奶15日在長榮大學開店販售

Date:2019/11/16

〔公關組報導〕  

   來自日本富山輕食名店DQS(DQ Solution)15日起在長榮大學開店販售,販售品項多元,包含甜鹹口味可麗餅、濃郁口感的日式霜淇淋,另販售強調純天然、無添加水與糖的香蕉鮮奶。營業時間為平日上午8點到下午9點,週六為上午11點到下午5點,讓師生不用出國便可享受到異國美食。

   今年4月12-14日間,長榮大學舉辦日本文化祭活動時,便已邀請DQS公司輕食商鋪進駐校園,當時販售章魚燒與霜淇淋等,已吸引很多學生到現場排隊,並造成搶購風潮。10月在校內徵求工讀生時也引發校內風潮,原定81位報名,現場實到85位,已報名應徵的學生共195人,未來工作期間,若是表現優良者,將有機會能在暑期赴日研修。

    長榮大學校長李泳龍表示,DQS公司進駐台灣第一間店就在長榮大學,位置在三宿旁的湖水藍貨櫃屋,開店後可與學校課程進行整合,進而一起執行店長培訓計畫。

    秘書長管美燕提到,DQS公司選擇進駐長榮大學,主因是台南為文化古都及美食之都,人文氣氛濃厚,氣候溫暖,加上長榮大學校園有車站,交通方便。自開店後已吸引不少師生關注,相信能引發校內日式美食旋風。

    DQS位於以世界遺產合掌村聞名的日本富山縣,以提供天然的健康美食為經營理念。該店創立理念是以珍惜大自然的祝福,了解生命的寶貴,並創建會讓客戶微笑的商店為主要發展方向。

Hit count:1248
Gotop Top