「長榮力行,團隊經營」學習營 強化社團幹部領導與溝通力

Date:2019/09/12

  〔課外組報導〕 

   長榮大學課外組於走馬瀨農場舉辦「長榮力行,團隊經營」三天兩夜學習營。集結全校社團、系會幹部共同學習團隊合作、團體動力,激發領導潛能,加強溝通能力,增進社團幹部間的交流與成長。

   本次學習營內容包含校內課程:器材培訓、活動場地器材借用教學、設計活動計畫書…等,校外課程:團隊建立、領導統整、信任活動…等,透過一系列課程訓練以讓社團幹部學習、成長,且運用至社團活動及營運。

   學務長杜嘉玲表示,學生可以透過社團得到很棒的學習機會,鼓勵大家要踴躍參與社團活動,藉由社團歷練轉化成求學道路上的養分,激發自我潛能,提升個人魅力。

    參與活動的學員表示,校內課程讓他們確實了解學校資源該如何運用,尤其是新上任的幹部更能立即進入狀況,而校外課程則是提升了團隊領導、團隊溝通的能力,期許在未來經營社團上能更加得心應手。

Hit count:123
Gotop Top