培養典禮接待能力 新港藝術高中到長榮大學進行課培

Date:2019/12/02

〔公關組報導〕

   由入學處舉辦的新港藝術高中藝術大使培訓,11月30日到長榮大學參加課程培訓,本次活動由公關組公關天使團協助規劃,課程內容包含天使接待與實際體驗,讓參與的高中生能對接待工作有基本的認識。

   在上午培訓內容裡,公關天使團以美姿美儀、彩妝保養課程為主,透過親身示範,讓學員體驗到接待工作準備工作的嚴謹態度。下午的課程則以頒獎為主,透過基本的教學,讓學員快速掌握頒獎的簡單技巧。

   新港藝高中學務主任吳麗淑表示,本次到長榮大學辦理培訓活動,機會非常難得,她鼓勵參加培訓的同學要認真學習。

   長榮大學公關組組長吳裕勝表示,公關天使是學生接觸校園公共事務很好的管道,目前天使團除了校園接待外,也有能力開始教導高中生,除本次已合作多年的新港藝術高中外,長榮女中也有邀請入校教導,可見天使團的專業表現已獲得肯定。有關天使團更多的活動資訊可到臉書搜尋「長榮大學 公關天使團 Cjcu P.R. Angel Corps」。

Hit count:91
Gotop Top