防疫專區
2019-nCoV

充電迎接新學期 長榮大學學生團契辦聯合寒假生活營

Date:2020/01/17

〔校牧室報導〕

   

   長榮大學英文、原聲、螢火蟲及青草地等四個團契,14日至16日在高雄六龜區大津教會靈修營地聯合舉行寒假生活營,共有四十二位學生及校牧室牧者參加。此次營會適逢各團契新舊任正副會長交接,因此營會主題訂為「交給祢」,希望透過營會,可以讓上屆幹部的經驗傳承無縫接軌,藉由各團契彼此交流,營造生命共同體的默契。

   此次營會活動內容有破冰遊戲、敬拜、信息分享、靈修活動、工作坊課程及立約活動等項目。透過破冰遊戲及小組分享讓參加者彼此認識,建立親密的夥伴及家人彼此關心與扶持的關係。藉由敬拜、專講信息、靈修及立約活動與主親近,學習在生活中順服及遵行主耶穌的教導,在面對困難與挑戰,將一切重擔煩惱交託上帝,讓主耶穌帶領每個人的生活及及團契前面的每一步。

   校牧室主任吳基仁指出,透過營會中的靈修與禮拜,讓每個人學習在面對困境或壓力時,相信並交託上帝的帶領,從新得力以樂觀積極的態度與勇氣面對及解決問題。

   參與同學表示,此次營會收穫豐富,感受到團契生活的美好及領受身心靈的更新得力,重新充電來迎接新的學期。

Hit count:402
Gotop Top