防疫專區
COVID-19

長榮大學媒體系吳可薇作品 獲新東陽商品化「食食刻刻環保袋」

Date:2020/06/29

〔資設院報導〕

    長榮大學媒體系吳可薇作品「欲窮千里目,更上一層樓」,搭配新東陽肉乾節,以其作品印製為「食食刻刻環保袋」,即日起到7月31日,到新東陽食品館門市、百貨專櫃,購買肉乾商品滿599元,即贈環保袋一只。

    該作品曾榮獲新東陽環保袋設計競賽佳作,設計理念強調,追逐夢想而離鄉背井的華人們,在想念起故鄉味時,便會想起美味的新東陽。「欲窮千里目,更上一層樓」,新東陽陪伴我們追求進步,讓這成就之路並不孤獨。

    指導老師媒體系助理教授陳炫助表示,2018年「綠色新東陽 環保袋設計競賽」裡,媒體系學生吳可薇與文創學程鍾汶諺,皆獲得佳作,本次吳可薇作品,被挑選出來商品化量產搭配贈售實為不易,表示該作品的視覺畫面與創作理念,是符合公司所期待的。

    資設院院長兼媒體系主任王俊嘉指出,本系同學作品展現高度水平與品質,並獲得業界公司肯定,媒體系成立二十多年,希冀培養更多更優秀的設計與人才,為產業界貢獻更多心力。

Gotop Top