防疫專區
COVID-19

砂拉越台灣高等教育展 長榮大學是馬來西亞學子最好的選擇

Date:2020/02/27

 〔公關組報導〕 

   2020年砂拉越台灣高等教育展24日起在砂拉越州各地舉行,本次台灣共有16所大專院校參展,長榮大學為其中一所,本校深耕馬來西亞已久,每年就讀的馬來西亞學生也佔境外生最多數量,豐富的教學設備與優良師資,可說具有選擇的優勢。

   本次教育展由入學處境外業務組組長王佩茵代表參與,她表示,馬來西亞與長榮大學關係深刻,如去年(2019年)起與名列QS世界大學排名最佳的大學,也是馬來西亞唯一進入前500名的私校UCSI締結為姊妹校,更與馬來西亞眾多中學簽署教育夥伴關係,讓學子能享有更好的教育服務。

   此外,長榮大學也與馬來西亞「美門殘障關懷基金會」進行產學合作,而近期內知名的昇陽集團更蒞臨長榮大學參訪,這些跨國的合作,顯示本校持續發展能量強大。而另像是從去年開始舉辦的「砂拉越美術大賽—台灣長榮大學盃」更獲得一致好評,今年也將以「我的校園生活」為題續辦。而與砂科大成立的「無人機研究與應用中心」、鼓勵馬來西亞學生安心就學所捐贈貸學金等,這些都呈現出本校與馬來西亞教育或產業界的合作密切,期望為學生共創更好的未來。

   本次高等教育展透過完整及多元化的赴台升學資訊,讓有意選擇台灣高等教育的馬來西亞學子有機會了解更多台灣高等教育。

Hit count:778
Gotop Top