長榮大學EMBA研一生陳興隆響應台南市政府照顧弱勢 捐贈營養麵條予華山基金會關廟天使站

Date:2021/06/09

〔 EMBA報導〕  

   全國防疫持續三級警戒,在疫情不斷升溫的同時,吉安醫療社團法人陳皇宇執行長為支持黃偉哲市長照顧弱勢,主動連結歸仁區長安製麵廠董事長陳興隆,慷慨捐贈近1,200份營養麵條予華山基金會關廟天使站。陳興隆是長榮大學EMBA研一在校生,平時熱心助人,如今在疫情衝擊下展現義舉,回饋社會,長榮大學EMBA全體師生均深感與有榮焉。

    黃偉哲市長於5月8日出席在長安製麵廠所舉行的捐贈儀式,並致贈感謝狀以表達感謝之意,愛心物資則由華山基金會台南B區林芝瑤市站長代表接受。

引用新聞:台南市政府  http://臺南市政府全球資訊網-支持黃偉哲市長關懷弱勢 吉安醫院揪長安製麵廠送愛華山孤老 (tainan.gov.tw)

http://吉安醫院與長安製麵廠送愛台南華山獨老 黃偉哲呼籲民眾響應發揮愛心關懷獨居長者@CITY BEING 樂活城市新聞 - PChome 個人新聞台